wiwittanti doesn't recommend this product! .review-item-user-starlist { flex-flow: row; Tahukah kamu jika tanda penuaan tidak hanya muncul karena faktor umur tetapi juga bisa dikarenakan terpaparnya polusi dan sinar UV matahari secara terus menerus sehingga kulit menjadi dehidrasi lalu kering. Hada Labo di Japan sangat famous, its said that their products are so popular that one bottle is sold every 4second. Wajahku terasa lembab dan tampak lebih glowing.” – Marsha Irdayanti, SOCO Member. } tekstur produknya cair, ringan cepet meresap. Tak hanya itu, tekstur produk dari Hada Labo pun umumnya cair seperti lotion yang membuatnya cepat meresap ke dalam kulit. align-items: center; Suka sm lotion ini krn formulanya ringan dan ga ada masalah walaupun dipake beberapa layer, kulit rasanya kyk minum air putih. Dalam kandungannya terdapat tiga jenis hyaluronic acid yaitu sodium hyaluronate, sodium acetylated hyaluronate, dan hydrolyzed hyaluronic acid yang mana ketiga kandungan ini berfungsi untuk meningkatkan kelembaban pada kulit serta mempertahankan keseimbangan kelembaban dalam kulit. Cek 7 Promosi Produk Kecantikan Perfect Beauty Ini, Untuk Dapatkan Diskon Hingga 35%! Produk ini diklaim sebagai pre moisturizer yaitu produk yang digunakan sebelum memakai pelembab sehingga pelembab yang kamu pakai bisa bekerja lebih optimal. margin-right: 3px; Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream, Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion, Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence, Lotion pelembab untuk kulit kering dan sensitif, Krim malam dengan kandungan high purity arbutin, Exfoliator untuk mengangkat sel kulit mati, Bertekstur gel dan mengandung 4 tipe hyaluronic acid, Hidrasi kulit dengan hydrating toner bebas aroma, Menjaga elastisitas kulit dan mencegah radikal bebas, Bisa menjadi mixer untuk masker atau dry sheet mask, Vitamin C & Arbutinnya memudarkan flek hitam, Terdapat gluconic acid sebagai anti aging, Kulit menjadi lebih cerah, halus, dan lembut, Mengandung 4 macam hyaluronic acid yang berbeda, Meningkatkan kadar air kulit karena diperkaya dengan hyaluronic acid, Kemasan flip topnya tidak aman karena rawan tumpah, Harganya sedikit mahal dibanding seri Hada Labo lainnya, Mengandung arbutin, vitamin C, dan hyaluronic acid, Hada Labo menawarkan berbagai macam produk yang telah disesuaikan dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu. Well, sebenarnya hada labo ada 3 macam series, yaitu Hada labo Gokujyun (warna putih), Hada Labo Gokujyun Alpha (warna merah), dan Hada Labo Shirojyun (warna biru). Berbeda dengan produk Hada Labo lainnya, lotion ini menggunakan lima jenis hyaluronic acid, yaitu sodium acetyl hyaluronate, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium hyaluronate crosspolymer, dan hydroxypropyl trimonium. } font-size: 9px; Bertekstur cream, pada kandungannya tidak ditemukan zat pewangi, pewarna, maupun ethanol. Ini Dia 10 Moisturizer Gel Paling Top Untuk Melembabkan Kulitmu! .cardrv-starlist-sm i { margin: 0; Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening merupakan salah satu produk yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan, so.. produk ini merupakan produk asal negeri sakura, Jepang. Jika ada produk yang sudah tidak lagi tersedia, mohon menghubungi kami, di email: [email protected] Terima kasih! Dikemas dalam kemasan botol flip berwarna biru yang menjadi ciri khas series shirojyun, tekstur dari produk ini yaitu milky namun tetap ringan saat diaplikasikan ke wajah. margin: 0; .review-item-user-starlist i { } Kandungan ini pula yang akan membuat kulit terhidrasi sempurna sehingga kulit menjadi lebih sehat, terlindungi dengan baik dari polusi, dan juga sebagai anti aging alami. align-items: center; Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kandungan pH pada produk ini pun telah disesuaikan dengan pH kulit wajah untuk menghindarkan kulit iritasi ataupun alergi. .cardrv-starlist { Yuk, intip 10 rekomendasi Hada Labo produk berikut ini. flex-flow: row; flex-flow: row; Ulasan terpercaya: “Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion sangat cocok untuk menjadi moisturizer. However, it's not that instant, it will be faded in two until one months for the small scars.) Karena aku tidak pernah merawatnya, kulitku jadi kering. Tak hanya melembabkan, hyaluronic acid juga berperan penting untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, melindungi kulit dari efek radikal bebas, serta menyamarkan tanda penuaan dini seperti garis halus maupun keriput di wajah. 💧𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 : sama kaya lotion HL seri lainnya, hanya beda label & warna. Untuk skincare pagi (krn pagi sering nya in a rush), aku selalu pake toner ini biar cepet. Dalam kandungannya pun terdapat citric acid yang diklaim sebagai anti aging! font-size: 9px; Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream (Night Cream) (40gr), krim malam dengan kandungan pemutih, dari arbutin, Vitamin C dan Hyaluronic Acid.Bekerja di malam hari untuk memudarkan flek hitam dan mencerahkan kulit. Kulit berminyak cenderung memiliki pori-pori yang lebih besar dibandingkan dengan jenis kulit lainnya sehingga jika kotoran dan minyak berlebih tersebut tidak dibersihkan, maka akan menyebabkan jerawat. Dalam kandungannya terdapat perpaduan antara arbutin, vitamin C, dan hyaluronic acid. Exfoliating toner dari Hada Labo bekerja dengan mengeluarkan lapisan sel kulit mati di wajah untuk digantikan dengan sel kulit yang masih sehat sehingga dapat melindungi kulit dari paparan polusi di udara. Akhirnya saya coba pilih seri baru yaitu si Shirojyun ini. Hada Labo Whitening range combines 3 types of Hyaluronic Acid, natural and gentle brightening ingredients such as Arbutin and Vitamin C Phosphate to deeply hydrate and brighten your skin tone. Hada Labo Premium Whitening Lotion lain ye dengan Hada Labo whitening lotion. display: flex; } Hada Labo Shirojyun Arbutin Whitening Cream – Review Here is another review of a moisturiser from the Hada Labo family. } Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, 8. Tekstur nya dia cair, warna nya putih susu gitu. Memiliki filosofi "Perfect x Simple", brand ini menghadirkan kumpulan produk dengan komposisi kandungan yang minimalis, bebas pewarna, mineral oil, dan parfum, sehingga cocok untuk kulit sensitif. Produk ini pun bisa mengatasi permasalahan kulitku yang mudah beruntusan lho! Sebaliknya, kalau kamu baru mau mencoba, maka kamu bisa mencoba satu dari sekian banyaknya produk Hada Labo terlebih dahulu, di antaranya adalah facial wash, hydrating toner, night cream atau moisturizer. Effectively removes dirt from pores and purify skin for a clearer, brighter complexion. } Dengan varian produk yang cukup lengkap untuk mengatasi iritasi mata ringan dan mengatasi mata kering dengan cepat dan aman. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. (4187), 4.9 Rahasianya terletak pada kandungannya yang mengandung hyaluronic acid yang diklaim dapat menahan 6 liter air di tubuh. Jika pada umumnya produk dari Hada Labo merupakan produk drugstore yang dibandrol dengan harga yang bersahabat bagi kantong, namun Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion dibandrol dengan harga yang cukup mahal. Nggak semua varian Hada Labo rutin gue pake sih, meskipun gue udah pernah coba semuanya. 💧𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙨𝙘𝙚𝙣𝙩 : teksturnya bener2 cair kaya air, cepet banget menyerapnya. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Tanpa berlama-lama, mari kita bahas satu-persatu kegunaan produk tersebut. Hasilnya, kulit wajah akan tampak lebih cerah, halus, dan lembut karena sel kulit mati telah tergantikan dengan sel kulit yang lebih sehat. Salah satu rangkaian skincare yang dapat mempersiapkan kulit di pagi hari agar kembali fresh adalah Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Tak tanggung-tanggung, produk ini mengandung empat tipe hyaluronic acid lho yang tentunya keempat tipe tersebut berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit hingga ke lapisan yang paling dalam. .cardrv-starlist-sm i { Uniknya, dalam kandungannya terdapat gluconic acid yang berasal dari buah dan madu yang akan membantu mempermudah penyerapan nutrisi bagi kulit. (2025), 4.4 Selain itu, pembersih muka ini juga memiliki pH seimbang sekitar 5,5, tidak mengandung zat pewangi, pewarna, mineral oil, dan ethanol sehingga tidak membuat wajah menjadi iritasi. Dengan pemakaian teratur, peeling lotion ini membuat pori-pori di wajah mengecil dan komedo hitam di wajah menjadi berkurang. Dalam satu produk ada turunan vitamin c, arbutin, dan hyaluronic acid, lengkap ya? Kulit yang terhidrasi inilah yang secara bertahap akan memudarkan garis halus dan menyamarkan keriput di wajah sehingga kulit menjadi tampak lebih muda, sehat, halus, dan bercahaya. Rangkaian Produk Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh Rohto Indonesia. Pemilihan produk yang tepat tentunya akan membantu kamu mendapatkan hasil yang maksimal. ProductNation adalah media kamu untuk melihat reviews dari berbagai macam produk terkini dengan harga yang terjangkau, modern, serta favorit pilihan pengguna. display: flex; Ketiga kandungan ini diklaim dapat menyamarkan flek hitam, mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, mencegah radikal bebas, menyamarkan tanda penuaan dini, serta melembabkan kulit hingga ke lapisan terdalamnya. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Kulit pun menjadi lebih sehat dan pastinya awet muda.” – PaulinaLay, Female Daily Member. margin: 10px 0; yg mau only 35rb (beli 48rb), 3.3 Untuk aku yang memiliki jenis kulit kering, produk ini sangat efektif untuk melembabkan kulitku. Oh ya, ini kedua kalinya aku cobain produk Hada Labo, sebelumnya aku udah pernah coba (dibeliin waktu itu), 1 set sample nya buat coba”, dan ternyata gatau kenapa waktu itu ga cocok di aku, lupa seri yang mana, udah lama bgt juga hehe. Jika kamu ingin mencoba suatu produk namun takut tidak cocok dengan kulit wajahmu, tentunya kamu bisa menjualnya kembali ataupun produk tersebut tentunya menjadi terbengkalai karena tidak dipakai lagi. Tapi habis dipake, langsung berasa efek moisturizing nya manteppp. align-items: center; btw yg mau coba/produknya abis dan mau beli aku mau preloved punya aku masih 97% br dipake bberapa kali. Varian Hada Labo ini pun dapat digunakan oleh jenis kulit sensitif karena tidak menggunakan perwarna dan pewangi sintetis lainnya. margin-right: 3px; Kelebihan produk ini adalah menggunakan standar yang tinggi sebelum produknya liris. Walaupun begitu, face wash ini tidak membuat kulit menjadi kering dan bahkan kelembaban pada kulit tetap terjadi dengan baik. Ulasan terpercaya: “Dengan tekstur yang lebih kental dibandingkan series gokujyun lotion lainnya, produk ini juga melembabkan kulitku dua kali lipat dibandingkan dengan lotion lainnyaSetelah memakai lotion ini, kulitku terasa lebih sehat dan glowing.” – Starry, Female Daily Member. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Bandingkan harga Hada Labo Shirojyun Whitening Lotion di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 33.100 💰 di Blibli, Tokopedia, Lazada, Bukalapak, Shopee. align-items: center; font-size: 9px; Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Starter pack ini terdiri dari Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash, Hada Labo Ultimate Whitening Lotion, dan Hada Labo Ultimate Whitening Milk. flex-flow: row; flex-flow: row; The Hada Labo Premium Whitening Lotion consists of great hydrating acids which are Hyaluronic acid, and also Nano Hyaluronic acid. Berikut ini adalah varian Hada Labo yang gue pake: 1. Tak hanya itu, ketiga produk ini juga tidak mengandung pewarna dan pewangi. align-items: center; warnanya putih susu dan gaada aroma sama sekali. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion hadir untuk mengatasi permasalahan tersebut. } (2), 4.3 Dalam kandungannya terdapat perpaduan antara arbutin, vitamin C, dan hyaluronic acid . HADALABO Gokujyun Hyaluronic Perfect gel 100g 4.6 out of 5 stars 921. margin: 10px 0; } .cardrv-starlist-sm i { Banyak sekali pengguna yang memberikan impresi baik dan rating tinggi pada produk ini. aku nyoba ini karena bosen pake yang gokujyun ultimate moisturizing lotion (oranye) & penasaran karena dia ada klaim untuk brightening. display: flex; margin: 10px 0; And yes, it's fragrance and colorant free then hopefully it's good for everyone. Karena, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif dan berminyak banget. Hada Labo Shirojyun Starter Pack berisi tiga produk utama yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk. Untuk daftar brand skincare yang terjangkau, kamu bisa mencoba Hada Labo, brand kecantikan asal Jepang yang berada di bawah naungan Rohto. kadang si HL oranye itu terlalu heavy di kulit, apalagi waktu cuaca lagi panas banget. Beberapa kandungan tersebut berperan untuk membantu meningkatkan kecerahan kulit serta mengatasi luka pada kulit. Walaupun baunya menyengat, tetapi manfaatnya sangat terasa.” – Dian Pratiwi, SOCO Member. Kandungan utamanya pun terdiri dari beberapa kandungan seperti high purity arbutin yang berasal dari ekstrak tanaman bearberry yang menyamarkan noda hitam, vitamin C yang dapat mencerahkan sekaligus menangkal efek radikal bebas dari sinar UV matahari, dan hyaluronic acid yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit. Sehingga kulit cerah berseri dan tetap elastis di pagi harinya. Hada Labo Shirojyun Whitening Lotion daftar harga di Desember, 2020 Tak hanya itu, setelah pemakaian rutin, aku merasa jika kulitku menjadi lebih cerah dan putih disbanding sebelumnya.” – Lathifaha, Beauty blogger. Hada Labo menyediakan rangkaian produk yang dapat kamu beli satuan maupun set. Sapu pada wajah dan leher kemudian urut sehingga produk menyerap ke seluruh wajah. Kandungan sodium hyaluronate di dalamnya pun berfungsi untuk melembabkan dan mempertahankan kadar air pada kulit. margin-right: 3px; Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml), face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkan sekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Hada Labo Whitening Water Gel mempunyai bahan yang sangat sempurna bebas dari bahan pewarna, perasa, fragrance dan mineral oil. Hal ini akan memicu rusaknya sel kulit sehingga timbulnya garis halus dan keriput di wajah. Jika dilihat dari fungsinya, ragam produk perawatan kulit Hada Labo terdiri dari rangkaian produk pemutih wajah Hada Labo dan juga rangkaian produk anti-aging Hada Labo.Produk pemutih kulit dari Hada Labo ini terdiri dari rangkaian lengkap pembersih kulit wajah hingga krim yang dapat digunakan sehari-hari, serta serum yang dapat meresap langsung ke kulit penggunanya. Dipopulerkan oleh Korea Selatan, saat ini essence menjadi produk yang tak terpisahkan dari rangkaian skincare. Sebelum memilih produk Hada Labo yang akan dibeli, sebaiknya ketahui terlebih dahulu kondisi kulit Anda. Setelah seharian beraktivitas seharian, kulit membutuhkan perawatan yang dapat mengembalikan kesegaran kulit. Face wash ini efektif mengurangi minyak berlebih di wajah, mengangkat kotoran, serta tentunya tidak menambah jerawat di wajahku.” – Reza Zahara Zen, Beauty blogger. Hampir semua produk dari Hada Labo juga mengandung arbutin, vitamin C, dan hyaluronic acid yang memberikan manfaat yang besar bagi kulit. Selain hyaluronic acid, dalam kandungannya pun terdapat arbutin, yuzu extract, vitamin B3, serta anti aging complex. Hasil yang aku dapatkan sesuai dengan klaimnya, wajahku menjadi lebih cerah, lembab, dan tidak memberikan masalah baru bagi kulit.” – Elsa Liora, Beauty blogger. Hada Labo Shirojyun Albutin Medicinal Whitening Toner, 170ml Only 11 left in stock - order soon. Hada Labo Perfect 3D Gel tak lepas dari hyaluronic acid sebagai kandungan utamanya. .review-item-user-starlist i { Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. buat hidrasinya di kulitku kurang, mencerahkannya juga ga begitu signifikan. Dalam satu produk, Hada Labo Perfect 3D Gel menawarkan tiga manfaat sekaligus, yaitu moisturizing, whitening, serta mencegah tanda-tanda penuaan. (7), Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Hada Labo dengan produk andalannya, yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash merancang face wash yang dapat digunakan oleh pemilik jenis kulit berminyak untuk mengangkat kotoran serta minyak berlebih di wajah secara efektif. Meresap nya cepet banget di kulit. Website … Beberapa tahun kebelakang, rupanya exfoliating toner menjadi salah satu produk yang tak bisa lepas dari rangkaian skincare sehari-hari. Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium.. Salah satu produk andalan saya kalau kulit lagi kering dan kusam adalah Hada Labo Gokyujun Premium dan Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel.Kedua produk ini mengandung Hyaluronic Acid yang tinggi, sehingga ampuh untuk melembabkan wajah yang … Ketiga produk ini memiliki kandungan yang sama yaitu arbutin, vitamin C, dan juga hyaluronic acid. Untuk menjawab hal tersebut, melalui produknya Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk hadir untuk sebagai produk yang dapat memutihkan serta memberikan kelembaban ekstra bagi kulit. } .review-item-user-starlist { Namun, tak hanya dapat memutihkan kulit, produk yang dipilih pun harus memberikan kelembaban bagi kulit dan pastinya aman untuk digunakan pada wajah. Tapi tak perlu khawatir, harga tersebut tentunya sangat worth it dengan manfaat yang akan dirasakan dari produk premium Hada Labo ini. Mengingat exfoliating toner dibutuhkan oleh para beauty enthusiast maka Hada Labo menawarkan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion untuk menjadi exfoliator kulit wajahmu. Khususnya untuk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak, face wash pun berfungsi untuk mengangkat minyak berlebih di wajah, lho. Rohto Hada Labo Arbutin Whitening Lotion Shirojyun 170ml Skin Care JAPAN 4.4 out of 5 stars 180. Jika kamu memiliki jenis kulit yang tergolong berminyak, sebaiknya pilihlah produk dengan kandungan oil control untuk membantu mengontrol produksi minyak. Untuk aku yang memiliki kulit sensitive, produk ini tidak membuat wajahku bermasalah dan malah membuat kulit glowing!” – Liana Putri, Beauty blogger. Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. align-items: center; Tertarik mencoba? Simpan sekarang, beli nanti. Hampir semua produk dari Hada Labo juga mengandung, Tak hanya itu, tekstur produk dari Hada Labo pun umumnya cair seperti, 1. Lain halnya jika kamu memiliki jenis kulit kering, maka produk dengan kandungan moisturizer atau pelembap bisa menjadi alternatif yang tepat. This lotion is from its Shirojyun range and contains tranexamic acid. Produk ini bekerja secara alami menghidrasi kulit dengan mendalam pada setiap lapisan kulit dengan intensif. margin: 10px 0; Nah, untuk mendapatkannya, kita pasti sering kali mencoba berbagai produk perawatan kulit alias skincare, mulai dari harga terjangkau hingga mahal. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack $13.29. Permasalahan seperti kulit mudah mengelupas, kasar, bahkan hingga pecah-pecah sering dialami oleh para pemilik jenis kulit kering. Malam hari pun merupakan waktu bagi kulit untuk melakukan regenerasi sehingga perawatan saat malam hari adalah hal yang penting. The main active ingredient of this moisturiser is arbutin, which is known for diminishing hyperpigmentation and overall brightening the skin tone. Jual Hada Labo Gokujyun Ultimate Whitening Lotion dengan harga Rp39.500 dari toko online DewiCosmetic, Kota Tasikmalaya. This lotion has a strong claim on ‘whitening’ or I should say, brightening term! Setiap orang pasti ingin selalu memiliki kulit wajah yang sehat, terawat, dan awet muda. 💧𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 : aku udah pake varian ini entah 4-5 botol, yang aku rasain, dia bikin warna kulit ku lebih merata. Hada labo ini terdiri dari berbagai macam series :: Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series (Putih), Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Series (Biru) dan Hadalabo Gokujyun Alpha … flex-flow: row; margin: 0; Essence dari Hada Labo juga mengandung humektan berupa hyaluronic acid yang memang sudah terkenal dapat melembabkan dan melembutkan kulit. Essence juga dapat berperan sebagai booster yang dapat mencerahkan ataupun mengencangkan kulit. Untungnya pas banget dapat rangkaian skincare dari Hadalabo yang seri Shirojyun Ultimate Whitening. .review-item-user-starlist { Wajah Cerah Merona Bebas Hyperpigmentation dengan 10 Skincare yang Mengandung Arbutin Ini. HADA LABO moisturizing skin care products are infused with Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate your skin. Applied using a soothing, Japanese-inspired technique, they’re part of a nourishing ritual that pampers your skin while enhancing your sense of well-being. font-size: 9px; Berbagai macam brand pun telah mengembang essence yang disesuaikan dengan berbagai jenis kulit pada umumnya. .margin-right { Kalau sebelumnya kamu sudah mencoba seluruh produk Hada Labo dan merasa cocok, maka kamu dapat memilih starter pack yang ukuranya lebih kecil sehingga bisa dibawa berpergian. Ukurannya yang mini sangat pas di pouch sehingga tidak memakan banyak tempat dan bisa dibawa kemana saja untuk digunakan kapan saja. Hal ini berlaku juga saat kamu memilih produk skincare. Hada Labo adalah brand asal jepang yang mengusung konsep perfect and simple. Teksturnya cair sehingga cepat meresap ke dalam kulit. Hada Labo banyak mengeluarkan produk kecantikan yang berguna untuk menjawab permasalahan berbagai masalah kulit. 2018 - 2021 ProductNation.coAll Rights Reserved. Face wash merupakan salah satu rangkaian dalam skincare yang wajib digunakan dengan rutin untuk mengangkat kotoran di wajah. Beruntunglah kamu yang memiliki kulit normal karena tergolong cukup aman dalam memilih produk. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, 3. Tapi kalo tekstur dan bau nya aku suka gampang nyerap, cuman kenapa ga cocok di akuu huaaaa:(, nyobain ini awalnya karena punya adik, pas udah pake rutin 2 mingguan ini lumayan banget nyerahin muka aku yg kusem terus dia juga bikin kulit aku super moist jadi keliatan seger, suka sih semoga kalo lama kelamaan tone kulit aku cerahan, Toner hadalabo yg biasa aku pake itu sebenernya yg gokujyun strip hijau, tp waktu itu lg habis, jd aku cobain shirojyun ini. .review-item-user-starlist i { font-size: 9px; Hasilnya, kulit mamaku tidak seperti kulit wanita di umur 55 tahun pada umumnya, namun terlihat lebih muda dari umur seharusnya. Dengan filosofi PERFECT X SIMPLE, Hada Labo menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik dan … Dulu saya sempat coba Produk Hada Labo yang seri Gokujyun Anti Aging, tapi kok sepertinya kurang cocok dengan jenis kulit saya. } .margin-right { .cardrv-starlist { Kami akan memberitahumu jika harga turun! teksturnya ringan banget but karena gue mau efisiensi waktu :D mau yg simple simple aja jd skrg only use serum from scarlet. } Lihat Produk Tak hanya itu, kulit pun akan terasa lebih lembut, halus, kenyal, dan terjaga kelembabannya sepanjang hari. font-size: 9px; Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion, 7. Setelah menyimak rekomendasi produk dari brand asal Jepang tersebut, apakah kamu sudah menemukan produk yang tepat untukmu? Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion, 6. preloved 20k aja,,ini bagus banget apalagi buat kulit kering.Teksturnya cair,gak lengket,ga berat di muka,sayangnya di aku kurang cocok,aku baru 5 kali pemakaian itupun sedikit,isinya masih 85% yang mau atau tanya tanya bisa chat di wa 089646326142. kayaknya cocok kalo di kulit normal atau dry, karna aku yg combi kalo make jd berasa berminyak, sejauh ini belum merasa efek mencerahkan nya, agak berat menurutku ya, kayak ga meresap ke kulit gitu idk, tekstur nya cair banget, sebenernya untuk aku yang dryskin agak kurang cocok aja gitu soalnya dia kurang hydrating dan claim nya pun untuk whitening, tapi bagus kok dia gak comedogenic dan gak bikin bruntusan. Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, kamu bisa mencoba starter pack dari produk tersebut sebelum membeli full size. Ulasan terpercaya: “Teksturnya yang gel terkesan seperti slime namun saat diaplikasikan ke wajah, gel ini akan mencair dan cepat meresap ke dalam kulit. Cari produk Body Lotion lainnya di Tokopedia. Hada Labo Ultimate Whitening Face … However, after I apply Hada Labo regularly, it began to disappear. $17.80. } Hada Labo menawarkan berbagai macam produk yang telah disesuaikan dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu. flex-flow: row; Hada Labo Premium Whitening Lotion is a fairly new product on the market. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.